Онли фо ю

Кортусова Ольга Михайловна
 

Милый друг, в моём окне

лишь унылые кусты,

и на  них вчерашний снег

круглой шапочкой настыл.

 

И сорок весёлых нет,

 у тебя сегодня все,

будет нашим только  снег,

да теней вечерних сеть.

 

Надоело горевать,

думать будто влюблена,

то ли мне гостей позвать,

то ли мне купить вина?

 

Надоело тосковать,

ждать, когда окликнешь вдруг,

даже если не права,

я устала, Милый друг.

 

Если ты  пришлёшь ко мне

своих радостных сорок,

но какой в том будет прок?

Никакого проку нет.

 

И висит моя печать

зановесочкой  густой .
И сначала не начать.

И не кончить . Милый мой.