Мы просто греемся в любви

Надежда Якимова
Все изменилось и твои касанья
Не греют душу,как тогда.
Осталось все в воспоминаньях,
Притихло сердце навсегда.

Так все тоскливо,безвозвратно.
Мне нежность сердцу не вернуть.
Все стало в жизни безотрадно,
Судьбу ничем не обмануть.

Ты стар и сед,и я такая,
Но как же хочется любви!
Когда была я молодая,
Жизнь вся казалась впереди.

Как незаметно все проходит
В водовороте быстрых дней.
Мой взгляд твои глаза находит...
Когда-то были всех милей.

Но ведь такие же что были,
Такая же голубизна.
Мы просто все перезабыли.
В тебя, как прежде, влюблена.

Ты близко-это так прекрасно
И просто нежно обними.
Волненья нам огнеопасны,
Мы просто греемся в любви.

Все что ушло-благословенно
И молодость вдвоем прошли.
Здоровье было-бы отменно,
А счастье в детях мы нашли.