Я узнал, что у меня

Андрей Карагодов
Я узнал, что у меня…
Нет в России ни..уя:
Всё стащили из казны
И последние штаны…
Сняли с Русского Ивана,
Добрый люд весь оболванен.
В час, когда народ смотрел,
Как В..... полетел
С журавлями над тайгой,
Там, где тигр шёл тропой.
Он ведь тоже В..... друг,
Его Борькой все зовут.
И пока честной народ,
Широко раскрывший рот,
Наблюдал за чудесами,
Совершилось злодеяние.
Обобрали нас до нитки,
Лишь оставили открытку,
А на ней такой пейзаж,
Пальмы, море, солнце, пляж!
И конечно в центре он,
Наш В....., чемпион.
С низу подпись: Вам друзья
Догадайтесь…ни х...!