Хризантема - Ангел

Татьяна Крулевская
Солнцем Осени согрета,
С сентября и по октябрь,
Хризантема - чудо света,
В серединочке - янтарь!

Словно Ангел - хризантема,
До чего же хороша!
Разрумянилась,эффектна -
В лепесточках есть душа.

Улучшает настроенье,
Сон прекрасный нам даря.
Это чудное виденье -
Осень дарит нам не зря.

Источает для здоровья
Нежный,горький аромат.
Целовались,вкус медовый
И счастливый ясный взгляд.

Символ мудрости и жизни,
Романтичности и чувств.
Под раскидистою вишней
Я голубкой в небо рвусь.

Скромен он,совсем не ярок,
Тёплой осени привет,
Нежно - розовый подарок -
Ты вручаешь мне букет.

И не рая,и не славы
Мне не надо,не гонюсь!
Прижимаешься - желанны!
Не нужна в душе нам грусть.

            
Отредактирован 25.02.2020