Какого тебе быть одной?

Евгений Малашко
Какого тебе быть одной?!
Любить,
Но любить без ответа,
Писать письма,
Но в графе,
Ты не можешь вписать человека...
Какого приходить и грустить,
Прятать слёзы под мантию пледа,
И чувства свои заедать: шоколадом, конфетами, хлебом.