героина

Алексей Сергеевич Аксёнов
батарея тепло,
 полупрозрачное окно
китайский клетчатый плед,
 стену сверлит сосед
рядом девка лежит,
потерявшая стыд
ну от куда мог знать,
 что она эта блять,
меня хочет забрать
*
ползу, на коленях ползу,
 зажигаю огонь
ржавую ложку,
наполняю водой
сыплется стены,
трещит потолок
засохшая вена,
гонит тромба комок
*
ползу, на коленях ползу,
сгусток чёрной,
матовой крови,
оставляет последний мой след,
 на полу