Весна в Израиле

Рита Рам
Напившись вдоволь, расцвела Земля,
Зелеными коврами нарядилась,
Весна пришла в средине февраля -
Все ожило вокруг, преобразилось:

Лесных цветов невиданный раскрас,
Пустыня зацвела на удивление,
И  неба  синева  ласкает глаз
В восторге от природы пробуждения!

Живительный поток Весны во всем.
Растает льдинкой , уходящей в прошлое,
Война, страдания - наш нереальный сон,
И мы возьмем в реальность лишь хорошее!