23 Февраля

Жанна Цыбенко
Мне очень дорог этот праздник.
Под марш Славянки жизнь моя прошла.
Шагала рядом по дорогам трудным
Я с тем, кто верой-правдой Отечеству служил всегда.

Была я боевой подругой.
Гордилась этим званием всегда.
Не уставала провожать я на ученья.
А на защиту рубежей -  с улыбкой, но всегда напряжена.
Я ждала возвращения с надеждой.
Но судьба мне испытания дала.
Но даже, не смотря на все мои потери,
Горжусь и славлю армию всегда.