На радугу

Лин Санни
А давай заберемся на радугу?
Синим морем следы заметем,

Улетим словно бабочки в августе
И мосты за собой все взорвем.

Мы помчимся не глядя
В глубину серых дней.
Доберемся туда,
Где трава зеленей.

Пронесемся грозой без оглядки
Далеко-далеко.
И споткнемся об радугу,
Сердцу станет легко.