Есть повесть с чистого листа

Леонид Недорезов
В безумном океане лет,
Порою был неосторожен.
Старался быть всегда надёжен,
Для тех, кто нёс кромешный бред.
Сотру из памяти их след,
Ведь впереди полно побед.
Где жизни новой будут реки,
И повесть с чистого листа,
Я знаю в каждом человеке,
Живёт любовь и красота!!!