Гордому сердцем труднее поверить

Векшина Людмила2
Гордому сердцем труднее поверить

Гордому сердцем труднее поверить
в Истины Божьей Исконный Закон:
в денежных знаках Любви не измерить,
здесь и сейчас не кончается Он-
Бог Вездесущий, Незримый, - Путями,
Промыслом Божьим в потоке людском
с тем, кто едины «во Благо делами»,
Божьего духа, при быте мирском,
мирно, спокойно невзгоды встречает
и отражает наветы врага,
Господа в сердце своём привечая,
ведь необъятны Любви Берега…
11.02.2020г. Векшина Л.А.