Медведь

Софья Иващенко
Медведь - медведь, он ведает,
Он ведает не мёд.
Медведь - медведь, он ведает,
Когда весна придёт.

Но как наступит осень,
Медведь ложится спать.
И до весны до самой
Он будет отдыхать...

5 лет