Сумасшедшая Нимфа

Николай Кулинкович
                "МаргО".
Ты сказала:-"Мне мало."Я спросил:-"Может,хватит?"
-"Я ещё не устала-не устала"в квадрате!"-
И ломались диваны,"в дребезг"простыни рвались,
И сияли из ванны,и лукаво смеялись-
Эти детские глазки с"заводным"аппетитом,-
Как Принцесса из Сказки,с вечно юным"магнитом",-
Ты светилась цветами-всех,что видел я Радуг,
Ты взлетала Мечтами за любые преграды!
Всё хотела на свете,всё мне так разрешала,
Что и сумрак был светел,и тупились кинжалы!-
Сумасшедшая"Нимфа",что сбежала от мужа-
Королева"Олимпа",и Царица жемчужин-
Всех известных мне Женщин,всех моих злых Любовей,
В этой страсти зловещей,вечно жаждущей крови-
Моих губ воспалённых,моих ласк ненасытных,
Моих взглядов влюблённых,и объятий раскрытых!...
Где ты нынче,и с кем ты,-кто сейчас околдован-
Твоей Страстью бессмертной,на что хочешь,готовой?!?26.2.