43. Дедушка Мороз. стихи ру. 26 февраля. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
С Новым годом дорогой.
Дивный ясный сокол мой.
Ну ты просто феонит.
Не забудь ты дверь открыть.

Чтобы Дедушка Мороз.
И тебе привет принес.
Из далекого Кавказа.
Но ты не был там не разу.

Ну да что я рассуждаю.
Я совсем не утверждаю.
Может ты Кавказ не видел.
Мой рассказ тебя обидел.

В гости просим в Кабарду.
А сейчас уже пойду.
Свой рассказ я рассказала.
Просьбу нашу наказала.

До свиданье милый Гид.
У меня душа болит .
За меня за мой рассказ.
Да еще за свой наказ.

Извини ты дорогой.
За артикул мой прямой.
Просто в жизни я такая.
И не буду я другая.