В тишине, листая страницы...

Екатерина Тищенко 2
В тишине листая страницы,
И читая не первый том...
Это жизнь, что может случиться,
Будем мы сожалеть потом.

И былое, уж не изменишь,
Заблудилась на долго суть...
Что сказал,то не переменишь,
И не лёгок тернистый путь...

Очень часто мы отрицаем,
Признаваться мы не хотим...
Часто прошлое вспоминаем,
И надувшись опять сидим...

Книга жизни, роман иль повесть,
Может быть короткий рассказ,
От людей опять я закроюсь,
Все прощу и на этот раз...

Тридцать лет, как рваная рана,
И обида опять внахлёст,
Дочитать эту книгу, рано,
А закрыть ее ,море слёз...

Очень странно, что мы родные,
Как же нам друг друга понять?
Слава Богу что Вы живые,
Но люблю, я отца... И Мать!!!


            26.02.2020 г.