Ода книгам

Максим Цунами
Книги с детства я читаю.
Книги с детства я люблю.
Книги я легко листаю.
Книгам оду я пою;

Книги, книги, книги, книги.
Вы как птицы, вы как птицы.
Разнообразны и многолики.
Крылья словно бы страницы.