Простой совет

Марина Эпштейн 2
Прощай друзей, врагов прощай,
Расплаты им не обещай.
Со всех сторон тебе кричат:
Не делай зла на зло в возврат.
И повторяют все подряд :
Они не знают, что творят.

Совет простой бы нужно дать:
Учись людей не обижать.