8 марта

Валерка Музыкант
что за праздник 8 марта
международный женский день
хоть ты и не любим ею однако
дари цветы, не стой как пень

все женщины сегодня счастливы вместе,
словно у каждой из них день рождения...
выбираешь цветы словно чей-то невесте
не поломай их после весеннего падения :)

и вот уж день близица к концу...
ваша дама уже превратилась в австралопитека :)
уложить спатки осталось её молодцу
вот и прошла праздничная, мужская опека.