Звенят нервы от нежного слова

Даниил Тиводар
Звенят нервы от нежного слова
Плавит сердце горячая кровь.
Что тебе я сделал такого?
Разлетаюсь на атомы вновь.

Холод сладок – нега объятий.
Я сгораю в твоей любви.
Сумасшествие восприятий:
Аллегория мира – войны.

Душа моя - нежный стебель,
Грубо можешь ее сломать.
Прежде чем отправится в небыль
Она почувствует – благодать.

Нежность слепит меня нещадно,
Обжигает, сжигая дотла.
Солнцеликая, моя желанная.
Богом данная мне жена!


26.02.2020