Тихая ночь

Джинн Грим
Мне сна не хватит что б согреться ночью
Каюте темной мне привычней белый шум
И хоть в душе спокойно будто в льдине прочной
Пророчу встречу и лелеюсь среди дум.

Слова не смогут передать огня, зари эмоций
На ложе место греет твоя тень
И хоть контроль нашел в себе я прочный
Он без тебя уставшим судном тонет,
Ропотно становится на мель.