Весенний свет

Лариса Монова
С солнышка яркого день начинается,
милой весне быть давно уж пора.
Только зима ещё не унимается,
в снежных сугробах почти часть двора.
Со светлой надеждою жить мне приходится,
не вечными будут в судьбе холода.
Радость с удачей хоть раз в жизни сходятся,
ведь не напрасно промчались года.
Срок грустных дней, как всегда завершается,
скоро придёт наш весенний рассвет.
В зимние стужи печали случаются,
но вдохновляет весны дивный свет.