Ещё немного февраля...

Леня Мальцев
Ещё немного февраля..
И я не выдержу..,
Хватая мокрый,липкий снег,
Как манну,ртом..
Прищурясь свету фонаря,
(Неважно выгляжу)..,
Железо мёрзлое его
Вдавил виском..

Ещё немного тишины
И я не выдержку..
(Приезжай!)....