Сердце тронет весна

Ирина Степ
Облепиха запахом кислым
Одурманит сердце мое
И воспоминаньем тернистым
Выстрел в небо пускает ружье.

Из подбитого пилигрима
Хлынет стрелами снега вода.
Эта радость будет незрима,
Отнюдь сердце затронет весна.