Ночь перед Рождеством

Вероника Продаевич
Приходите черти, приходите ведьмы,
Поиграем вместе в ночь пред Рождеством.
Ваш ужасный облик, но манящий облик,
Смех и голос дерзкий мне давно знаком.

Поболтаем, черти? Погадаем, ведьмы?
Карт ряды разложим, что б узнать ответ.
Спрятаны иконы, стёрты все законы,
В эту ночь всё просто и запретов нет.