Все начинают с одного

Василий Горин
Все начинают с одного,
Почти без исключения,
Ох, как бывает нелегко
Начать свои движения.
Ну, что поделать, "си ля ви"-
Внезапный подзатыльник,
Адреналин уже в крови -
Опять звенит будильник...