Не ищи меня в лицах прохожих

Луиза Эрсабиева
Не ищи меня в лицах прохожих среди улиц чужих городов,
Ты меня найти там не сможешь, ни меня, ни моих следов.
Не ищи в своих мыслях желаний прикоснуться, прижаться душой,
Не ищи, средь запретов и правил не найдут твои мысли покой.
На стекле, в отражении в луже, среди сосен, укрытых теплом,
Ты меня не ищи, там не будет ароматов моих духов.
Не ищи меня на перронах, у причалов, в аэропортах,
Не ищи меня в горизонте, не ищи меня в облаках.
Не ищи меня днём и ночью, наяву не ищи, во сне,
В каждом звуке и в каждой строчке не ищи, я живу в тебе.

23:47
20.02.2020