Подруга посвящаю баженовой татьяне

Виктория Мандрик
Я подругой тебя называла
Все бывало и радость и боль
Мы с тобой испытали не мало.
Не подруги. Мы ближе с тобой.
Не предашь ты меня, не подставишь
И тебя я в обиду не дам
Между мной и любимым не встанешь
Наша дружба им не по зубам