Советы

Филипп Андреевич Хаустов
Больше веков
без большевиков!
Ширьтесь, седые Советы
без единого коммуниста!
Расплещите наш зов, ветры,
длите красных кишок монисто!
Растите, Советы, всё больше
от диких степей до Польши!
Воротите врагам обиды
от Антрарктики до Атлантиды!
Белая армия, чёрный барон
нас упасут от волков и ворон!
Взыскующий Шамбалы Унгерн
в метелях раздует угли.
Святой крестоносец Каппель
гной земной исчерпает до капель.
Заклинатель амфибий Колчак
с предательством будет кончать...
Славьтесь, большие Советы
ныне и присно – вовеки!