Романтика летнего парка

Максим Анатольевич Батманов
Под тихим звёздным небом лета...
Там где дорожки парков освещают светлячки...
Гулять вдвоём за ручку, есть хорошая примета...
И поцелуями меняться...
И касанием руки...
По талии и волосам...
Почувствовать
Что дорог при взаимности и сам!!! (СВ(к))