Март придет...

Алла Минкина
Как всегда , пронзительно и  звонко
Рвет февраль седые провода .
Под ногами сизая позёмка
Стелется и воет , как всегда.

И от этой заунывной песни
На душе так муторно - темно .
Только каждому давно известно  ,
Март придёт на смену всё равно .

Март придет -  раскроет настежь двери
И запустит  аромат надежды .
Каждый в марте в перемены верит :
Грусть уйдет с последней вьюгой  снежной .