Плохое зрение - эротические шуточные

Виктор Варкентин
Как-то на завалинке, много лет назад
Молодой мужчина, скажем уникат!
Грецкие орехи членом разбивал,
Ротозеев всех вокруг - просто удивлял.

Так слегка играючи, бил он - по ореху!
Вызывал в толпе, очень много смеху...
Щёлк и нет ореха, скорлупа в разлёт...
Зёрна поедает... и смешит народ.

Очень увлекался он своей игрой
Бил орехи грецкие, словно булавой!
Но с годами зрение, стало подводить
Как же без игры любимой, ему дальше жить?

Нет игры привычной, смех в селе затих
Да ребят весёлых! И манер лихих...
Постно и бездушно прозябал народ
Тишина, безлюдность, чахлый обиход.

Тут же на завалинке, эных лет спустя
С эхом раздавалась - чудная игра!
Люди все сбежались на знакомый звук
Пожилой мужчина, издавал сей стук.

Только вот в размерах... был, орех крупней
Да размах привычный - стал чуть, чуть сильней!
Скорлупа кокоса, толще раза в три-
Слышались удары, мощной  булавы.

Люди удивлялись, после стольких лет?!
Членом, расколоть кокос? А твердил, сил нет!
Он же в оправдание: Жизнь ведь не кино
Бью кокосовый орех! Зрение подвело...
            29.07.2013