Ворона - непростая птица

Елена Бреева
Рецензия на «Вороний народец» (Ольга Васильевна Савченко)

Ворона - непростая птица,
Пытлива, вдумчива.
Как львица.
В бою не сдастся
Никогда.
Глаза как ночи,
Как орлица.
Всегда на страже,
Не страшится
Ни человека, ни кота.