Личное

Вера Осыка
 Когда тебя со мною нет,
 Теряют краски звук и цвет.
 Я не живу, а существую
 И очень по тебе тоскую.

 От взгляда нежного хмелею,
 Себя я чувствую твоею,
 Но меркнет сразу солнца свет
 Когда тебя со мною нет.

 В разлуке дни, как будто вечность,
 И ночи длятся бесконечно...
 Избавь меня от этих бед,
 Ведь без тебя мне жизни нет.