Февральская морока

Александр Зеленцов 2
Воет ветер, на окошках поволока,
Затуманена заснеженная даль.
Вновь пришла, дождя
                февральского морока,
И прокралась тихо
                в комнату печаль.
Чьи – то образы, но чьи
                уже не вспомню,
Возникают в  предрассветной тишине.
Может  те, кто  обо мне
                скорбит  и помнит,
В это утро посидеть
                пришли ко мне.