Ностальгия

Николай Блюм 2
А, на дворе нелётная погода!
  И мелкий дождик моросит!
    Я у камина ноги грею,
      И на коленях кот сидит.

Я вспоминаю нашу встречу,
  Твоё признание в любви,
    Ты вся немного за смущалась,
      Но это всё уж позади.

Ты мне клялась, что будем вместе,
  И, что, ты будешь верною женой,
    А я сказал: "Ну что же дорогая,
      за мной ты, как за каменной стеной"

Ты улетела отдыхать, - и не вернулась
  Нет писем, и телефонных нет звонков,
    Наверно ты в русалку обернулась
      И в море встретила другую ты любовь?

Ну что же, в жизни всяк бывает,
  Но только вот обидно, аж до слёз,
    Любимый человек тебя бросает -
      Как пацану - утёрла нёс.


       26. 02. 2020г.