Карие Глазки Светофора

Максим Анатольевич Батманов
Ах Карие глаза её...
Она как Светофор...
Мужчины Ждут на перекрёстке судеб...
От их моргания, зависит всё...
И их поступки...
И конечно же её Желания...
Что исполнятся ими
Непременно будут! (СВ(к))