Удивляет...

Александра Бонсюкова
А Весна вовсю просыпается,
Удивлять ей всех очень нравится,
Где пройдёт, цветы появляются,
И капели звучат,заливаются,

С солнцем кружит такая счастливая,
На реках лёд поднимает,ломает,
Хоть она так  юна,молодая,
Невозможное сделать всё сможет...