Я хочу обвенчаться с тобой

Сергей Вербовой
Я хочу с тобою в церкви обвенчаться...
И пред Богом быть всегда с тобой...
Радоваться жизни, улыбаться...
Называть тебя своей женой...

Быть всегда хочу с тобою рядом...
По ночам твой сон оберегать...
И ласкать тебя влюбленным взглядом...
Мне в жизни больше нечего желать...