памяти

Лариса Ладенко
Белый – памяти – цветочек – белый-белый –
между тайных моих строчек.
Ягод спелых долго ждать ещё.
Не время. Всё ко сроку.
В землю брошенное семя новым соком
напитается и взыдет в цвете славы.
Видит Бог и не обидит златоглавых.