Jenny again https youtu. be gH7xhzh-hbQ

Анри Жданов
Стих читается с суровым выражением лица(интонация трагическая), со слезой, блестящей
 на одубелой коже небритой щеки!


Я тебя вижу,
Ты меня-нет!
Сердце, услышав,
Родило куплет!

В этом катрене
Ноет, болит,
Чувство нетленно
Мозг говорит.

Хочется словом
Страсть передать,
Искренним зовом
Тягой пронять;

Но не внимаешь,
И всё равно,
Мне намекаешь:
Забыла давно!

(Рыдает, наливает стакан дрожащей рукой, выпивает, в животе урчит от выпитой.....газировки!)