Но ты был муж моей подруги...

Светлана Европейцева
ты спел мне песню под гитару
про безответную любовь,
и были мы с тобой не пара,
но страсти яд проник мне в кровь.
перевернуло,завертело,
с собой уже не совладать.
струною звонкой тело пело,
чем кончится не угадать.
как в шторм волна о камни бьется,
как ветер парус в клочья рвет,
так нас вдруг чувство закружило-
страсть,похоть...может быть любовь?
но счастье было невозможно,
мы в этом мире не одни.
казалось просто-вышло сложно,
не прыгнуть выше головы.
побегов жалкие потуги
оставят шрамы лишь в душе.
ты мужем был моей подруги
и им останешься уже..