Я просто тебя люблю...

Азалия Жуланова Ханина
   А я просто тебя люблю!
   Понимаешь, люблю и всё.
   Ничего не прошу, не жду,
   Это счастье в тебе - моё.

   Мне хватает в тебе всего,
   Мне достаточно рядом быть.
   Не могу понять одного -
   Как я мог без тебя так
   жить?

   И совсем не нужны слова,
   Мне приятно с тобой молчать.
   Изучать родные глаза,
   И всё главное в них читать.

   Поцелуем покрыть ладонь,
   Положить у сердца на грудь.
   И пылать, как в костре огонь,
   И бояться его задуть.

   Припев: -

   Счастье это выпало мне,
   Наяву любить не во сне.
   И вдвоём проведённый час,
   Самый лучший в жизни для
   нас.
   ----------------------------
   26 02 2020г

   На эти стихи написана красивая песня!
   Музыка Григория Макаренко, исполнение
   Павел Сафранович.
   -------------------------------------