Не было вас ближе

Людмила Лукичёва 4
НЕ БЫЛО ВАС БЛИЖЕ

Крест, тапочки, рубашка.
Вот ваша я бедняжка –
И бабушка, и мама,
По жизни и упряма,
И сверх добра во всём.
Лежу и вас не вижу.
Но не было вас ближе,
Когда я весела,
И с вами вся в дела
Ушедшая – в НАШ дом.

Была – и  нет меня.
Дом с нынешнего дня
Весь ваш, для вас для всех.
Пусть будет вам успех
С сего дня и во всём,
И берегите дом –
Ваш дом, который строите
И для любви откроете…

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4