Для тебя

Лео-Ру
Для тебя сегодня розы,
Поцелуи и прогнозы,
На любовь в твоих глазах,
Полетать со мной во снах.

Для тебя сегодня ласки,
Вызывающие опасны,
Ручки чувствуют твои,
Как растет цветок любви.

Будешь милая на мне,
Наслаждением извиваться,
И придется постараться,
Улететь с тобой во тьме.