Есть праздник у Весны

Людмила Лукичёва 4
ЕСТЬ ПРАЗДНИК У ВЕСНЫ

Внимание! Внимание!
Есть праздник у Весны.
Для женщин всех он мания
величия. Вкусны
Все сладости и шалости,
все радости и малости
внимания мужей,
любовников, друзей,
сынов и внуков – мальчиков,
Мужчин всех «зайцев». «зайчиков»…

Приму от всех привет
и вышлю им ответ,
Что их люблю безмерно я,
хоть женщина неверная
«Хозяину» во всём,
как в этом, так и в том…
Об остальном потом.
Но вот подарки от Весны
приму. Они всегда вкусны
В друзьях, что на Стихире.

С улыбкою Л.Л.четыре.
Февраль 2020 год