Пусто

Катерина Агте
Пусто…
Стрелки часов на стене навсегда застыли.
Теперь одиноко и грустно
Здесь, в нашей с тобой недавней квартире.

Тошно…
Сердце свое одену в железные, крепкие латы
Уже ничего не страшно,
Теперь ты мой ангел-хранитель крылатый.

Больно…
Я никогда не смогу смириться с этой потерей.
Чаша любви была полной,
Отныне без смысла минуты, часы и недели.

Странно…
Друзья твои многие будто бы канули в Лету…
Знала, что люди окажутся дрянью,
И мне снова одной воевать с целым светом.

Горько…
Мне не увидеть улыбку твою и профиль орлино-гордый
Сломалась моя точка сборки.
В нирвану к тебе, любимый, мой путь не краткий, а долгий.

                Февраль 2020