Дети - наше богатство

Александр Суржик
                "Дядя Вова, мы с тобой!"
                (Уже в раю одной ногой).


Когда по телику дитям дают Валуева,
С лицом увесистым, с фигурой-фурою,
То от экрана вы их не тащите –
А в направленье нужном вразумите.

Вначале деточка немножечко сконфузится,
Ей станет чуточку щекотно в пузике;
Зато потом (в час мира или на фронтире)
Увидев взгляд батяни-командира –
Воспримет этот зрак без содрогания:
Таким родным – глаза в глаза,
                добрее няниного.

На свете проще без забот и прочего,
С душой, перебинтованною скотчем.
Все станет просто и доступно очень...

Вперед, в атаку, малыши,
Спокойной ночи!