Воскреснет снова память

Разнообразности Разные
Меня любили сильные мужчины,
Слабым места рядом не хватало…
Я уходила, даже без причины:
Счастья… Счастья… Счастья было мало…

Звонки, свиданья, ложные поклоны,
Месть за униженье и охота,
Пылала кровь бордовым, то червонным,
Слова, обилье слов, как позолота…

Порхала между небом и землею,
Добротой брала за сердце, душу.
Смеялась в одиночестве и  болью
Путь чужой старалась не разрушить…

Но вам обидно было, не понятно:
В дом и сердце «сладких» не впустила
Там жил отважный, сильный, добрый статный,
Мной любимый ласковый мужчина…

Замены нет, и время не поможет,
Дверь закрыта, ключ давно потерян
С годами чувства стали много строже,
Счастья нет – то нету и доверья!..

Меня любили сильные мужчины,
Слабым места рядом не хватало…
Я уходила, даже без причины:
Счастья… Счастья… Счастья было мало

Но в этот день воскреснет снова память: 
Вьюгой, снегом, снегом белым… белым…
И разгорится веткой счастья пламя,
Шаг вперед без робости и смело!..