Твое тепло

Венера Давлетшина
Нам вечно не хватает теплоты..
Полета.., и душевного покоя.
Во снах сбываются мечты…
И хочется заснуть нам даже стоя!

Нам не хватает кислорода и азота..
Мы ищем что-то – где чего-то нет.
И зачастую в теле капли пота…
На все дают заветный нам ответ!

Ответ на то, как  много суеты..
Движений лишних и умозаключений.
И лишь потом поймем – важнее только ты...
И нет на свете более значений!