На клочке ресторанной салфетки

Елена Она Же Садовская
Я стихи пишу от тоски,
От обид и горьких утрат,
Когда сильно ломит виски,
Остывает тлеющий сад.

Смысл слов, соленый на вкус,
Разъедает бумагу и душу.
Ослабевшей гордости хруст
Заставляет «замкнуться» и слушать.

Строчкой ляжет реальность вещей
В мутном зеркале жизнь отразится.
Боль ломает сотни людей.
От неё и мне не укрыться!

Отпустить, я прошу не ломать
Ясных мыслей цветущие ветки!
Я от счастья спешу сочинять,
На клочке ресторанной салфетки.

22.02.2020